澳门新葡亰平台游戏

祝福神州
作者: 王小雨 发布时间: 2019-09-30
来源: 新闻网 阅读次数: 12

  历经七十年的岁月,中国已然成为飞速发展的世界中一颗耀眼的明珠。科技的进步,文化的传播,都在声嘶力竭的呐喊着,中国变得强大了!

  我们曾在困难前迷茫,但从未在挑战前退缩;我们曾在艰苦中忍耐,但未在创新前停滞。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的责任,在中华民族伟大复兴的重任面前,全民族就唯有万众一心,不断奋进,才能走进新的时代,共同奏响新的乐曲,一起体验全新的生活!

  在外交平台不卑不亢的应答,落落大方的回复,说明着综合国力的提升,国际地位的改变。我们有自己的原则,我们有自己的底线,不畏强权,不畏示威,我们华夏民族不变的是气节,不改的是节操!

  行路难!行路难,多歧路,今安在?长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!我们走过了困难,跨过了挑战,最终收获了荣誉,赢得了尊重。念念不忘,必有回响,历史和现实的证明,中国的强盛离不开每一位中国人的辛勤付出。锲而不舍,金石可镂,永不放弃的精神驱动着国家的发展,今日的中国已经今非昔比。

  今日的中国,飞机不用再飞第二遍,今日的中国,经济水平远远超过以往,今日的中国,军事力量强跻身世界,这盛世,如我们所愿!

  七十年的风雨兼程,七十年的波澜壮阔,七十年的披荆斩棘,我们的中国踏上了新的征程,度过了光辉的七十年,接下来迎接的是更加辉煌的七十周年!一万年太久,只争朝夕,我始终有着坚韧不拔的毅力,磐石般的信念。

  纵横交错的国际关系,牵一发而动全身,中国梦便是世界的梦!

编辑记者:张崇金