澳门新葡亰平台游戏

阿中哥哥,生日快乐
作者: 孟科宇 发布时间: 2019-09-30
来源: 新闻网 阅读次数: 18

  峥嵘岁月七十载,还看中国昌盛今朝。

  回首我国七十年发展历程,这条路走的并不算顺畅,但我们也迎来新生。中华人民共和国成立,我国第一个原子弹爆炸成功、香港回归、女排夺得奥运会冠军、神舟十一号成功返回、北京申奥成功等等,这一件件事情无不激励着每个中华儿女为国发展而献身的决心。

  中华民族从不缺少为国家发展而努力奋斗的人,“两弹元勋”邓稼先、“铁人”王进喜、"杂交水稻之父"袁隆平以及多年来为国家科研发展而奋斗的人民,都是国家能够发展长盛不衰的尖锐力量。虽未出生在那个艰苦奋斗的年代,但从爷爷奶奶口中也得之这一代人的坚韧不拔的精神。每一代人都有自己的责任和任务,为国发展奋斗是每一代人坚定不移的任务。

  为祖国日益强大而自豪,为祖国日渐绚丽而欣喜,为祖国长盛不衰而骄傲。不缅怀过去,不沉醉幻想,不忧愁未来,我们热爱今天。因为我们是中华儿女,我们努力奋斗,我们坚信明天会更好。

祖国七十岁快乐!祝祖国母亲繁荣昌盛,奋发图强,在新一代领导人的带领下,再创辉煌!

编辑记者:张崇金